您的位置: 首页  新闻公告

【本科生交流】关于举办2020年寒假和春季学期赴境外交流学生行前指导会议的通知

作者:  信息来源: 本科生交流网  发布日期: 2019-12-21   浏览次数 831

各单位、各相关同学:

      为了给寒假和下学期赴境外交流学生提供行前指导,加强派出管理,让同学们平安交流、放心交流,尽快适应境外的学习、生活,根据我校本科生国(境)外交流工作流程,所有通过学校、书院、学部、院(系)交流项目选派或个人访学项目,赴境外交流学习的本科生均须参加行前指导会议。会议将于第17周举行,涉及出国(境)及返校手续办理、境外安全防范常识、心理调适、跨文化交际、学业指导等主题,内容丰富。具体安排如下: 

 

时间:20191225日(周三)13:00-15:00

地点:闵行校区一教214

 

注:会议重要,原则上不得缺席,现场将安排签到。

 

已参加书院、学部、院(系)自派项目专项培训,或部分项目已组织过行前培训的同学,可根据自身情况参加此次行前会议。各单位自派项目应由派出单位单独组织行前培训,请相关同学及时关注派出单位的通知。

 

如因课程、考试冲突无法参加上述会议的同学,教务处为同学们提供了现场答疑与指导,请同学按时参加,具体为:

时间:1227日(周五)15:15-16:00

地点:中北校区文史楼105

 

教务处联系人:葛老师,62232571bge@admin.ecnu.edu.cn

 

教务处

20191221


网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 意见建议 ©2010 版权所有 华东师范大学本科生跨国(境)、跨校交流网